Сложно 01. Николай Амелькин

      *****

Я хочу построить дом.
Дерево посадить.
Вырастить сына ...
        а потом об этом взять и забыть!
Построить замок изо льда и куст малины под окном!
Счастливым хочется мне быть ...
Забыть!
А уж потом построить крепость из песка
  и посадить траву кругом,
       что б не душила пустота, закончить это и потом ...
Возьму топор и вырублю огромный крест,
  поставлю в поле и на нём,
     лишь будет надпись спс!


Рецензии