Сижу, в бокале рядом красное вино

Сижу, в бокале рядом красное вино.
Как сердце заглушить,ведь так стучит
Что вдребезги окно.
За окнами ложится мерно снег, спускаются
С небес снежинки , словно пух
А мне покоя нет.
А дым от сигарет клубится
И затушить хочу я боль как сигарету.
Надменна боль , тоска.
Она одерживает власть над всей душой
И обретает в ней победу.
Все ж то вино ведет войну и боль сожжет.
Надеюсь я на то,что верным будет тот исход.
Что все ж в бокале есть волшебное вино.
Не заглушает боль, не вызывает радость.
А за окном полет снежинок предрекакет
В мире постоянство, что по закону все.
И даже боль и горечь может превратить вино
В особенную радость.
В тот редкий привкус что обжигает ,
Который называется изысканная сладость.

 


Рецензии