Страсть

Страсть, ищу её ночами,
Когда я женщину люблю,
Своими нежными руками
По волосам её скольжу.

Обняв, в объятиях наслаждаюсь,
Ласкаю бережно её
И сверху вниз я опускаюсь
В долину страсти — для неё.

Там нахожу одни алмазы,
Бриллианты, золото любви
И довожу вновь до оргазма
Я поцелуями страсти...
 
2012


Рецензии