***

Мне бы сейчас горячего чаю,
Чтоб обжигало все из нутри.
И не вылезая из-под одеяла,
Тихо выспаться до самой весны.

Хочется дотянуться до солнца,
Плыть на большом корабле.
Вот оно, сине-бирюзовое море.
Прими же меня к себе.

Мне бы сейчас холодного молока,
Чтоб не чувствовать этой жары.
И залезая под одеяло,
Ждать прихода следующей весны.


Рецензии