Начинаю я рассказ с красоты любимых глаз

Начинаю я рассказ с красоты любимых глаз.
Прикрывают их ресницы, взмах которых - крылья птицы.
Также - волосы густые, длинные и золотые,
А улыбка - это чудо, украшают её - губы!

Вот закончили портрет и на тело прольем свет:

Тело - явно не забуду, эти ноги, эти груди,
Выразительная форма и завидуют все люди.
Очень любим наши ножки, без колготок как с обложки.
Даже нет! В колготках тоже! А в чулках!!! - не надо, Боже!!!

Что касаемо смущения - это просто восхищение!
Доброта и ласка схожи - на мои черты похожи.
Я отмечу стать и хищность - формирующие личность,
А душа светла как солнце, как раскрытое оконце!

Долго можно говорить, кое - что ещё раскрыть.
Только думаю не стоит и не надо со мной спорить!
Женщина - она загадка, Ты - моя! У нас все гладко!
И люблю тебя такую - в сердце и душе несу я !!!


Рецензии