Среди своих...

Ты как и прежде
Свой среди чужих...
И тянет боль,
Что в сердце не остыла.
И почему в жестоком мире честь
Вдруг никому -
Не нужной
И не милой?..
А ведь всего-то -
Верить и не врать!
А ведь по счету по большому надо
Любить и принимать,
Не брать,
Не красть
И не просить устало!
Ты каждый раз о том
Пытаешься сказать...
И снова сердцем
Чувствуешь нерадость.
Зачем для них
Пытаешься сыграть..?
Нам всем давно
Уже дано понять,
Что убежать нельзя...
И в эту малость
Опять
Вложить себя.

Остаться навсегда,
Когда уж голос стих -
Чужим среди своих...


Рецензии