Маме

Мама, мамочка,мамуля-
Слово первое мое.
Так Звучит оно красиво
 , нежно, ласково, тепло
Дарит свет нам и добро.
Только мама не осудит,
Только мать всегда поймет,
Ведь она так сильно любит,
 За дитя горой пойдет.
В несчастья, беды и невзгоды
К маме мы идем скорей,
 Мама ведь  всегда все сможет
Мама ведь всегда сильней!


Рецензии
Мама - этим все сказано!!!!!!!
Красиво!

Павел Агеев   08.04.2015 22:17     Заявить о нарушении