Ксюша

Лето. Август – половина.
Родилась у нас дивчина.
Девочка – красавица,
Многим очень нравиться!

Каждый день она балует
Нас улыбкою беззубой
По ночам нас будит плачем,
Только мать над нею скачет!

Полненькая, сладенькая,
Толстенькие ножки.
С радостью представили,
Как ходят по дорожке!

Когда на руки берем,
Сладость нашу Ксюшу,
Сколько же нам нужно сил,
Чтоб ее не скушать!

Ксюшенька - тюльпанчик.
Тонкий стебелек,
Легкий одуванчик,
Нежный василек!


Рецензии