Тихий ужас резонанс, тихой жизни реверанс...

Тихий ужас – резонанс, тихой жизни реверанс.
Лишь конец совсем иной: непокладистый, взрывной.
И когда как одурманит и глаза всем затуманит -
начинает тихо ныть: как несладко ему жить!
И по-тихому зайдётся, своего таки добьётся.
В тихий омут заведёт, а где омут  там и чёрт!
Ну, а черти – хуже смерти! И на слово мне поверьте,
если чёртики в глазах  значит, наступает страх!
И опять тихой сапою ужас не даёт покоя.
И здесь вам не реверанс, а панический альянс!


Рецензии