Сынок

Я тебя так люблю
Мой Арсений, сынок.
Для тебя я пишу,
Маленький мой дружок.

Ты родился недавно,
Оглянусь – и давно!
Вот весна ждет восьмая,
Все на радость дано!

Ты расти  умным, смелым,
Будь мужчиной всегда,
Светлым будь и умелым
И не трусь никогда!

Я всегда с тобой рядом,
Ты себя защищай.
А каким-нибудь  гадам,
Обижать не давай!

Мы с тобой все поборим,
Все преграды в пути.
Я в тебя всегда верю,
Будем вместе идти!


Рецензии
Очень романтично с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   15.08.2017 16:12     Заявить о нарушении