Мой изумруд

Здравствуй, любимая - ты мой изумруд!
Ангелы нашей любви не уйдут!
Зря ты надеешься, о чем-то гадаешь,
Придет наше время, сама ты узнаешь.

Что вот этот миг – и уже не болит,
Пора отдаляться нам Бог говорит.
И мы, отходя друг от друга с тобой,
В душе пронесем теплоту всю с собой!


Рецензии