Поклон Любви

Иду по жизни одинокий,
Один останусь, сила есть.
Но вдруг я вижу, свет далёкий,
Он мне покажет, что ты здесь.

Стучу я в дверь: "Зайди" - услышу,
Зашёл бесшумно через порог
И дальше в комнату и вижу:
Передо мной спустился Бог.

Как ты, божественно красива,
Слов не найду, чтобы сказать.
Я опускаюсь на колени,
Поклон любви готов отдать.

2012


Рецензии