День рождения

Здравствуйте, мое почтение!
Как сегодня настроение?
Не хотите ли его вы часом приподнять?
Будут танцы, без сомнения,
Шутки, тосты, поздравления,
Ну, а может быть, кого-то сможем разыграть!

Ведь у друга День Рождения!
И сегодня в поздравление,
Разреши тебя немного в возрасте поднять?
Не печалься, что взрослеешь,
Ведь еще ты не стареешь,
Этот год, для вас с супругой, много сможет дать!

Что дает он, забирайте!
Раза в три все умножайте!
И храните и цените все, что у вас есть,
Имениннику, я лично!
В поздравлении публичном,
Пожелаю, год отличный и счастливых встреч!


Рецензии