Весеннее обострение

Первые звезды на небе зажглись
- знакомая перфорация,
Имя твоё написали они
-тайная провокация.
То вдруг твой облик взглянул с небес
-звездное провидение,
Я без тебя схожу с ума
-странное поведение.
Кажется, всё расцвело вокруг
словно в одно мгновение,
Знаешь, я очень тебя люблю,
весеннее обострение.
Только весна всё равно пройдет,
красное лето будет.
За руки ангелы нас возьмут:
Cчастье о нас не забудет!


Рецензии