Волк-одиночка

Камни острые душу кромсают,
Словно иглами, лезут под кожу,
Мысли бритвою руки порежут,
Теплой струйкой кровь бьется наружу.

Безмятежность исчезла, как юность,
Боль почти что сроднилась со мною,
Словно волк- одиночка по свету,
Рыщу, чтоб не встречаться с судьбою.

Нет и слез: все снежинками стали,
Зубы, словно кинжалы, остры,
Мчусь я, ветер стрелой обгоняя,
Чувства, словно для волка, костры.

Ограждают, калечат и травят,
Загоняют в капканы меня...
И события идут чередою,
Только нет больше сил для прыжка.


Рецензии