Непобедимые чувства

Как же у Вас начинается день?
Главное, чтобы было не лень
Работать, трудится, потом отдыхать,
Силы набравшись, меня обнимать!
А если останется силы немножко,
Целуя губами сделать дорожку,
От верхней губы, путешествовать к нижней
И кровь в моих жилах станет подвижней!

Внезапно почувствуете, сердцем любя,
Что мы вместе, рядом, и это не зря!
Хочу я желания с Вами делить,
Обнявшись в порыве в постель угодить!
А в ней не смогу я с собой совладать,
Придется всю нежность мою Вам принять.
Люблю я Вас всю, полностью, без остатка,
Люблю каждый миг, проведенный в кроватке!

Я же Вам говорю про нежность из чаши,
И эмоций вселенную при виде вашей
Откровенной, красивой, изящной натуры
Если б скульптором был, подарил бы скульптуру!
Ничего, все еще может быть впереди:
И скульптура и музыка, живопись даже,
Буду вам посвящать все свои вернисажи!
Лишь бы Вы, госпожа, были рядом со мной,
А иначе, зачем мне весь этот настрой?

Вас прошу! Ну не нужно меня убеждать!
Я сейчас сам решу: что, кому, мне отдать!
Остальные все люди с Вами нет... несравнимы,
Я дарю Вам все чувства, непобедимые!

Да. Я добрый. И хочу людям делать добро,
Баловать, веселить всем угрюмым назло!
Но уж к Вам я питаю особые чувства,
Эти чувства - поля и моря наши Русские!
Даже нет! Я сравнил бы леса, океаны,
И глубокие реки, и заморские страны.
Вот она территория высшей любви,
Кто еще так полюбит, как друг друга Мы!


Рецензии