Снег летел...

Проснулась ночью... В комнате светло,
Как будто молока налили на стекло...
Там, за окном, летел пушистый снег...
Казалось, время замедляло бег...
Сплошной стеной снег сыпался с небес
И, словно в сказке, мир вокруг исчез...
Весь мир притих за снежной пеленой,
Луны не видно в небе надо мной...
И я парю... в небесной вышине...
И только снег летит навстречу мне...
Так нереально... сказочно вокруг...
Все призрачным... чудесным стало вдруг...
Так в комнате светло! Но за окошком ночь...
Восторг в душе! Грусть улетает прочь...


Рецензии
Супер-стихотворение!!!.Очень понравилось.С уважением

Бойков Виктор   16.04.2013 15:59     Заявить о нарушении
Ой, спасибочки! Так рада, что Вам понравилось!

Мила Макаренко 2   17.04.2013 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.