С днем рождения Иван

Иван – как много в этом слове!
В народах разных зовут тебя по-своему:
Джаванни, Ганс, и Яннис, Иоанн,
Но ты – Иван, и это не обман!

Вот тридцать лет - сейчас ты на вершине,
Всех мыслей, действий и теперь отныне,
Ты с багажом всех знаний продолжаешь путь,
И продолжай копить, не забывай взглянуть.

Назад! В то время, где первый раз увидел свет
Ты, Вань - малыш, а пронеслось ведь тридцать лет!
Считаю должным, знаю, ты и сам это заметил,
Благодарить родителей за шанс пройти, Вань, по планете!

Ты – молодец! Семья, работа, дом, любимая супруга,
Дай Бог семье твоей, Иван, не ощущать недуга!
Желаю с каждым днем, прожитым в настроении
Не поднимали, чтоб огнем, артериальное давление!

Вчера ты молод был – сегодня, друг, ты зрел!
Ты молодость не позабыл, но и не постарел!
Уходят, Ваня, годы в прошлое, но не от злости,
Самые важные все раньше всех – как гости!

Будь мудрым, Вань, мужчине это нужно!
Чтоб цель была, чтоб жил не равнодушно!
Стремился к лучшему всегда, всегда чтоб добивался,
Друзей собрал в столетний юбилей, и рассмеялся!!!


Рецензии