мы друзья с тобой, мне казалось

я не знаю, как себе объяснить
то что там начинает жить, колыхаться
там под ребрами красная нить
не могу я ее схватить, разобраться

мне неловко поднять глаза
вдруг почувствуешь, что сломалась
мне порой не найти слова
мы друзья с тобой, мне казалось

ты порою такой далекий
а бываешь так близко, ах
в голове моей мир жестокий
оживает в твоих руках

и огромные хлопья снега
все окутают в миг вокруг
ты дарован звездою с неба
как любимый, может как друг

ну а может мне все показалось
и придумала себе мечту
но пока что, я тебе не призналась
и оставлю в себе, смолчу

я не вижу твои изъяны
словно ты за большой стеной
мы останемся верно друзьями
буду я за твоей спиной


Рецензии