Осень жизни

Была ли осень в моей жизни?
Те золотые дни мои,
Когда я близок был с тобою,
Целуя бархат губ твоих.

Я знал, что это всё напрасно
И на губах лишь мяты вкус,
Не будет тех ночей прекрасных,
К тебе я больше не вернусь.

Поддался я соблазну зная,
Что ничего вернуть нельзя,
Что будешь ты со мной, мечтал я,
Что будешь ты всегда моя...

Как ожидалось, так и вышло,
С тобой я больше незнаком,
Лишь иногда при встрече летом
Я поздороваюсь кивком.

1994


Рецензии