Мне близок ты от первого мгновенья

Конечно, это все тебе знакомо -
Небесный цвет,
Земная боль и радость,
Тепло мечтой наполненного дома,
И пустота свободы,
И крылатость...

Ты позовешь...и я тебя услышу.
Душа пройдет
Сквозь времени пределы...
И с каждым мигом -
К сердцу неба ближе,
Где кружат птицы
В опереньи белом.

Я вижу рай,
Подаренный здесь грешным.
И ад иной...
И след в песке...и море
Страстей и чувств...
Но светлые надежды
Влекут туда, где ласковые зори.

Волной по дну -
В заветное смиренье.
Хоть не постичь душой
Дороги ветра,
Мне близок ты
От первого мгновенья,
До бесконечно длящегося Света...


Рецензии
Спасибо за стихи!Земную боль и радость!
С теплыми чувствами,
Надежда

Надежда Лисогорская   01.04.2013 14:29     Заявить о нарушении
Надежда, приятно, что читаете! Спасибо!
С сердечным теплом,
Таня.

Татьяна Лисовская   01.04.2013 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.