Единственный

Для чего, почему, я наверно пойму,
Нашу жизнь прерывают разлуки?
Всё неважно теперь - я тебя обниму
И наполнят мир счастья звуки.

Припев:
Я напишу стихи и песни напишу,
И нарисую дивную картину!
Ты для меня живёшь и я тобой дышу,
Ты мой единственный мужчина!

И вопросов поток, мы отыщем ответ
И прийдём к золотой срединке.
Понимая друг друга - зажигается Свет
И в тебе и в твоей половинке.


               


Рецензии