Сила слова

Запишу слова я на бумагу,
То ли от безделья, то ли нет,
Как дожди питают землю влагой,
Так спасет от смерти твой ответ.

Скажешь: Да! И я рождаюсь снова
Скажешь: Нет! И я умру навек.
Да! И я уже огонь для крова,
Нет! И я уже холодный снег.

1995


Рецензии