Весну во сне тебе желаю

Пусть в твой сон придет весна
Такого я еще наверно не желала
Нальет в душу капельку вина
Чтобы до зари сердце опьяняла

Дорога поманит к саду цветущему
Небо лучами жарко согреет
А я выйду навстречу тебе идущему
И вокруг всё негаданно покрасивеет

Сядем на лужайке в небо глазея
Будем смотреть как плывут облака
Повсюду весна,цветочная аллея
А позади мелодично протекает река

Песни птиц как гармония мая
Растворится душа на просторе
И до утра нам не выйти из рая
Наша любовь бескрайнее море

Здесь все запреты позади
Мы свободные от мира
На рассвете,на яву ты приходи
А пока тает аромат зефира

Когда глаза карие откроешь
Вспомни сон тот,что пожелала
И песен моих ты и правда стоишь
Прости,что раньше тебя не замечала...


Рецензии