Запись

Меня уже нет, а голос остался,
Всего лишь на пленку он записался
И время вернуть, к сожаленью, не может,
Теперь все равно, меня нет, ну и что же
С того, что теперь я не вижу, не слышу
И в доме другом обрёл новую крышу
И заняло тело другую постель,
Ну что же с того? Ведь никто я теперь!

1995


Рецензии