Молитва...

Муха крылышки чистит,
Читая молитву на праздник.
И муха жаждет жизни,
Не трогай её понапрасну...

****

...Божественная Муха, прошу тебя помочь.
Прости мои грехи-мне, и пусть исчезнет ночь.
Пусть сгинет в яде, в мёде.Всё что не для меня.
И пусть паучье племя, уж не увидет дня.
Пусть мухи и черви плодятся, их время уже настаёт,
И всё что тебе подвластно, сладостно пусть гниёт.
Всё больше и больше падали, радости в наши ряды.
Путями своими тайными, сквозь паутину ты нас веди.
Божественную муху, в помойках славим мы.
Твоими заботами живы...
Во веки веков...Аминь


Рецензии