Против всех!

Лишь сильный в слабости признался;
Признавшись, выбрал искупления суть,
Под шуткой с критикой не сдался,
Перед собой открыв он новый путь.

Уйдя оттуда, где привычным
Считалось быть в двойной игре,
Где ложь и лесть- всё так цинично,
Где правды нет, и всё во мгле.

Я не такой как вы,я знаю,
Я рад,что с разных мы миров.
В лицо улыбка мне с цветами,
А за спиной- шакалы вновь.

По мне, так лучше одиноким,
И слабость никогда не внять,
По мне, так лучше сдохнуть стоя,
Чем на коленях умолять!


Рецензии