Не знаю как сказать...

Не знаю как сказать...
Бессловно как-то..
На сердце накопилась пустота.
Не довелось блистать,
Взлетать на лаврах,
И не была сплошная темнота...
Всё средне, как у всех,
Размеренный поток эмоций,
Дорога в горку и с горы
Туда-обратно, снова... снова...
И запах свежескошенной травы
Весной такой насыщенно не новый.
И вроде хорошо всё...
Руки, ноги целы,
Есть голова, и даже в ней - мозги,
Но хочется чего-нибудь ещё,
Каких-то свежих целей...
А не сгорать в быту и от тоски.
Вот взять, и написать поэму Века,
Чтоб трогала до глубины души!
Чтобы меняло всё сознание человека,
Чтоб музыка лилась с неведомых вершин!
Нарисовать пейзаж реальностью высокой,
Или открыть 4-й Ньютонский закон,
Открыть портал, иль управлять погодой,
Иль возвести спортивный стадион.
Иль сделать так, чтоб люди не страдали,
От тягот, от невзгод и бед.
Чтобы плоды своих трудов лишь собирали,
И умирали лишь счастливыми на старости лет.
                (6.02.2013)


Рецензии