Венера

Превозносил жену в стихах,
И часто сравнивал с Венерой,
Венера тихо в облаках,
При этом дулась и сопела!

Не читай Кийосаки.

Пока остры твои глаза,
И задница еще упруга,
Иди в студентки стрекоза,
В ученье свет и сила круга.


Рецензии