Пара шагов

Пара шагов и десятк строчек,
И тишина... В лабиринтах точек
Я заблудился... закрылись двери,
Я обречён, если "всем по вере".

Пара шагов и десяток строчек,
Скачет, чадит человечий почерк,
Плачут чудные часы-чернила -
Не докричаться сквозь то, что было.

Пара шагов и десяток строчек -
Круг слишком прочен и тем порочен,
В мелкие клочья порвать... проститься...
Вспомнить, как небо целуют птицы...

Пара шагов в направленье света,
Цвета, сознанья, симптомов лета...
Пара шагов мне осталась... финиш...
"Не оборачивайся, застынешь".

Пара шагов и десяток строчек,
И тишина...
07.02.13


Рецензии