КрАсКи

Яркие краски садятся на землю.
Их видно, их слышно, их нет.
Как луч солнца прекрасный,
Как образ жизни наш вечной.
Яркие краски снова видны, и слышны.
Они где-то там, где-то здесь.
Как милые детки, и звери,
Как вечная память о светлом.
Яркие краски в жизни моей.
Каждый день, и каждую ночь.
Как нежная алая роза,
Как внутренний мой мир.
Яркие краски будут всегда.
И сегодня, и завтра, и даже вчера.
Как песня про милую маму,
Как просто, жизнь без тебя.

06.02.2013


Рецензии