Детство

Это было, иль не было,
Пролетела и кончилась
Наша дружба ребячая
Очень скоро прошла.
Что-то нежное , чистое,
Что-то милое, близкое
Нашим сердцем потеряно
И ушло навсегда...

То ли детство беспечное,
То ли просто ребячество,
Толь мальчишечьи шалости
И слова невпопад.
Заставляли украдкою,
С огорода соседского,
Чтоб никто не увидел вдруг,
Мне носить виноград.

Это было иль не было
Пролетела и кончилась
Наша дружба ребячая
Очень скоро прошла.
Что-то нежное, чистое,
Что-то милое, близкое
Нашим сердцем потеряно
И ушло НАВСЕГДА. 1969г


Рецензии