Снежинки...

Вниз, влево, вправо, в высоту
снежинки кружевом кружатся,
распространяя чистоту,
воздушной пеною ложатся.

Я всё тянусь на снегопад
очиститься от меланхолии,
зимою нежность нарасхват,
на дне московской метрополии.

Где жизнь постыднее стыда,
где трудно быть и подниматься,
где нету счастья без вреда,
все лишь стараются спасаться.

Всё кружат, кружат в высоту
снежинки белою надеждой.
Я чистотою их расту,
и одеваюсь их одеждой…


Рецензии
Классная концовка, Игорь!
Жму руку, брат!

Вадим Овчинников   07.02.2013 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим!

Жму руку, брат!

Игорь Писареков   07.02.2013 23:07   Заявить о нарушении