Крылья. А. К

Звонкий звук,сердечный стук...
Срывает ветер наледь с крыши,
Твой первый взгляд,как будто хук,
Сбивает с ног меня,ты слышишь?

Пусть красный свет-дороги нет,
Но всё же буду я чуть тише.
Предатель?Нет!Зелёный свет
В глазах увижу,я услышу...

Услышу крик,услышу звон
И шёпот уст твоих услышу,
Я как младенец окрылён,
С тобой лететь готов я выше!

Выше высоток,всех домов,
Я поднимусь с тобой повыше,
Чтоб никогда,никто не смог,
Крыльев лишить меня,ты слышишь?


Рецензии