город одиночество

В этом городе холодно,
        без  любви  неуютно…               
Давят стены бетонные               
     ловит  взгляд  пустоту…

Здесь теряется время
        как в зыбучих песках,               
в бесконечности    тает               
     то, что было  «сейчас».

Концентрируя  мысли
     только  прошлым  живут               
и тоска разъедает
             в отупение  дни.               

В этом городе солоно
    от  пролитых здесь слез,
в горле комом  стоят
         боль потерь и обид.

Одинокою  бродит,
            «не прощая»  душа,
у икон замирает
              ничего не прося…

Сделан шаг и назад -
                уже нет и пути,               
где  оставлен  был след 
       камни в пропасть летят.         

«ОДИНОЧЕСТВО»  город  –
          безысходности     плен,               
шанс один на спасенье,
    как в тoннеле - НА СВЕТ !




Рецензии