благодарю, что рядом ты со мной!

                (текст к открытке ко дню Св. Валентина
                в рамках тематического проекта на плэйкаст.ru)



Амура стрелы  в цель  попали -            
в сердцах теперь любовь живет…
Слетают с губ слова признаний,
от счастья кругом голова идет…

Любви огонь пусть не погаснет 
и через много…много лет,
а в праздник, день Св.Валентина -
благодарю, что рядом ты со мной!




Рецензии