Когда не один ты пишешь с рифмой

Давно стихов не видел мой читатель.
А я затих не просто так.
До этого с причинами стихи фигачил.
Сейчас с контрастным бытием - никак.

Хотя, не только жизни краски
Могли подвинуть на стихи,
К примеру, как сейчас, пленит опаска
Из конкуренции уйти.

Не стоит говорить, я знаю сам,
Мол, с кем б я мог тягаться..
Тут поэтический скандал:
Читателями соревноваться.

Великие умы идут бок о бок,
Лишь стихотворений строки - их следы.
А на дороге не бывает пробок,
Дороге их совместного пути.


Рецензии