Между домов-коробок

Ищу между домов-коробок свой смысл,
Поддерживаю равновесие дел и мыслей.

По сторонам смотрю, ветер перемен ловлю.
Того, кто выше всех, о дорогом молю.
Не спешу.
Кому-то не нравится? Я не держу.
Если нужно будет, то провожу.
Я не святой, такой, какой есть.
Попрошу без дела мне в душу не лезть,
И приберечь лесть.

Ищу между домов-коробок свой смысл.
Поддерживаю равновесие дел и мыслей.
Из окна смотрю на суету города.
Все впереди, и мы еще молоды!

Не понимаю абсолютного я пох*изма,
И когда смотрят на жизнь лишь через сказок призму.
В чем смысл?
Имею четкую цель и ровно двигаюсь к ней.
Не люблю кидал, не люблю бл*дей.

Ищу между домов-коробок свой смысл.
Поддерживаю равновесие дел и мыслей.
Из окна смотрю на суету города.
Все впереди, и мы еще молоды!

Я не скажу, что мне никто не нужен,
Что светлое и вечное мне совершенно чуждо.
Мне, как и всем, хочется тепла
По отношению к себе, любви, добра.
Много натворил или совершил.
Должно быть больше плюсов. - Я так решил.

Ищу между домов-коробок свой смысл.
Поддерживаю равновесие дел и мыслей.
Из окна смотрю на суету города.
Все впереди, и мы еще молоды!


Рецензии