Люблю тебя. Истина

Люблю тебя, с тобою маюсь,
И тонешь ты, в любви моей,
Тебе одной всю жизнь я каюсь,
А ты мне каяться не смей.
А. Хабардин.




Коль истина лежит на дне бокала,
Нам выпить суждено вино до дна.
А коль её на дне уже не стало,
Нальём ещё, чтоб не увидеть дна.
Нальём ещё, и может быть потом,
Увидим истину, мы, лёжа под столом.
Так пей вино, и веселись душа,
Ведь истина у каждого своя.
А. Хабардин.


Рецензии