Забери меня отсюда

Забери меня отсюда, я прошу
Я дождусь, ты только забери
Голоса их – бесконечный шум
Не дает мне спать все до зори

Забери меня отсюда, я один
Их так много, только нужных нет
Холод глаз – как холод тысяч льдин
И на все один, один ответ

Забери меня отсюда, я живой
Я в тебя так верю, ты пойми
Если вдруг начну дышать тобой
Всю печаль от сердца прочь гони

Забери меня отсюда, нужно очень
Я тону в тоске и алкоголе
С каждым днем все больше лишь испорчен
И душа моя живет в неволе

Забери меня отсюда, выручай
Ты – как воздух мне нужна, я знаю
Забери, как будто невзначай
Ведь я жизнь свою и не живу, а проживаю


Рецензии