1071 Попутный ветер!!!

Попутный ветер, пусть наполнит грудь,
И унесёт мои печали и смятения,
Любовь, как песня, в небеса взовьётся пусть,
И зацветут в садах весной сирени.

Мелодией любви, наполнится душа,
И зазвучат гитары переборы,
Исчезнут недосказанность, тоска,
Уйдут, как снег и ревность, и раздоры.

Большим глотком, любовь испить хочу,
До дна, до капельки, до края,
Я в сердце страсть, тихонько утолю,
Тебя, как терпкое вино, в бокале выпивая.

Но это будет не сейчас, а будущей весною,
Любовь нам, пару крыльев даст…
И мы, увидимся с тобою!


Рецензии
Очень красивое произведение!
Спасибо за теплые строки.

С уважением.

Виталий Тунников   07.02.2013 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий, прекрасной вам пятницы!

Татьяна Антипова Ковалевская   07.02.2013 17:48   Заявить о нарушении