Что раз духовен, то богат?!

Бытует мнение сегодня
Что раз духовен, то богат !
Ну, что ж, отвечу принародно,
Раз в церковь ходишь - значит, Свят ?!

Да я Владею Всей Вселенной,
И Мирозданьем даже ВСЕМ,
Но много ль у меня есть денег,
Квартира, пища ?! - Нет проблем !

А в остальном, над златом чахнуть,
Признаюсь, это - не по мне !
Ведь деньги - Зло, Христос рапятый
Сказал о том наедине ...


Рецензии