Урок для мужчин бесплатно

Мы познакомились с тобой случайно.
Приятно было, под вино общаться.
Но вел себя ты как-то очень странно-
Храбрилась я ,а ты не стал смущаться.

Не говорил мне о своих проблемах,
Не плакался в жилетку, как подруге.
Свои ,в уме, прокручивая схемы-
Ты делом доказал свои заслуги.

Меня ты слушал не перебивая.
В ларьке купил негаданно цветы.
Сказал, что я ,не стерва никакая.
Назвал меня Богиней красоты.

До дома проводил целуя руку,
Как будто мы давнишние друзья.
Не обращал вниманье на подругу,
Хотя она красивее, чем я.

А я привыкла за года общений,
Что нет мужчин, целующих ладонь.
Которые без пафосных стеснений,
Готовы проводить меня домой.

Ты пожелал мне сладких сновидений
И не просился в гости на чаек.
Ведь ясно всем,без всяческих сомнений,
Что чай попить,наивнейший предлог.

Никак мне не хотелось расставаться,
Но надо было марку мне держать.
Тебе старалась скромно улыбаться
И просто захотелось мне сказать.

Спасибо за приятное общение,
Когда-нибудь мы точно повторим.
Ни тени не оставил мне сомнения-
Ты можешь быть, конечно же любим!

Еще скажу, что очень мне по нраву-
Ты имени прекрасного носитель.
Ты Виктор! Моего так звали папу.
Приятных сновидений -Победитель!
(Амина Новак)


Рецензии