моя молитва

и оказавшись на самом краю,
лишь об одном всевышнего молю -
храни его, раз я не смогла!
окутай теплом своего крыла!
 освети солнцем его путь,
 спрячь подальше печаль и грусть.
 наполни счастьем его
 такого достойного! но не моего.
  исполняй желания и мечты!
  распускай ради него весны цветы..
  людей, ему любимых и родных,
  внеси в списки вечно живых.
   обещай помогать во всем!
   стать опорой, крепким плечом!
   умоляю! будь рядом всегда!
   ведь он моя путеводная звезда.
    знаю, всему есть цена.
    забери взамен меня!
    стоя на краю, молю -
    отдам за его счастье жизнь свою.


Рецензии