О Греции

Да, в Европе есть страна,
В прошлом славилась она.

Были боги и герои,
Тьмы учёных и врачей.

Только где же это ныне?
Кризис "съел" всё до костей.

Зевс, быть может, отдыхает,
Грекам он не помогает.


Рецензии