Почему...

Почему,
хоть так близко у меня ты,
мысли ты блуждаешь далеко,
печалью ты кормишь моё сердце
ища этого что давно открытое,
сегодня не ищи ошибки прошлых,
пусть пропадёт  безвозвратно,
мы
частицы счастья зачерпнём
из настоящих дней ,
возьмём в свои руки
и прижмём до сердец наших,
обрадуем душы наше
будущим общих дней,
взгляни прямо в мои глаза
пусть почувствую или сердце твоё
бьёт постоянно для меня любимая


Рецензии