Написанное слово

Мне написанным словом не догореть,
Не долететь, не спасти.
На экране , бумаге ему не светить, не тлеть,
И не донести.
Мне с написанным словом бесполезно к тебе идти.
И кому-то другому не хочется слов плести.
Мне написанных слов мало, будто
Хочу весь мир
Я заставить сгореть в вихре слез, до вершин катарсиса.
Я бы так хотела вместо слов управлять людьми.
Невозможно. Даже кот непослушен. Ластится.


Рецензии
Очень, очень грустно...

Никита Куликов   07.02.2013 05:36     Заявить о нарушении