Помнишь?

Я как книга.
Как симфония Брига.
Такой же невечный день ото дня.
Обними меня.
Я как вода.
Я смываю остатки стыда
И горю. Про себя улыбаясь.

Ты пришла наконец.
Прикоснись же. Прошу.
Ведь немногого требую. Сжалься.
Наяву и во сне я, немея, дрожу.
В ожидании близости сжался.

Я смеюсь.
Звонко и безропотно.
Смущая тебя своим хохотом.
Дурацкий. Так я для тебя зовусь.
Осыпаюсь инеем.
На тело твое зимнее.
Без отчества и имени.
Как раньше. Помнишь? По весне.


Рецензии