Частушки милицейские

         ***
Милицейский генерал
Врал стране безбожно
Отбиваться от ментов
Якобы возможно

         ***
Подобрались в ППСе
Мужики мордатые
В разговоре только мат
И всегда поддатые

         ***
Пикничок прошёл на славу
Ящик водки и уха
А на утро расчленёнка
И наружу потроха

         ***
У сержанта постового
Смена шла под хвост коту
Пролетел он мимо денег
И профукал наркоту

         ***
По Москве менты живут
С Ленками, Маринками
Добывают им на хлеб
Стволами и дубинками

         ***
В арсенале следаков
И кнуты и пряники
Вам подскажут чего боле
Морды в обезьяннике

         ***
В КПЗ сидит мужик
Тихо богу молится
Когда почки отобьют
Он на всё расколется

         ***
Полюбила детвора
Дяденьку Панфила
Повязали опера
Сойдёт за педофила

         ***
В тихом парке вечерком
Заорали тётки
Это шобла с грабежа
Дружно рвёт подмётки

         ***
Одинокие бабёнки
Надралися коньяком
Им до жути захотелось
Пообщаться с маньяком


Рецензии