Когда станет совсем темно

Да,мне страшно.И до горечи сладостно.
Ты не хочешь, но сможешь понять.
Я случайность и очень опасная...
Меня всем суждено потерять.
Я хочу все успеть,слышишь! множество,
бесконечная памятность дней...
у меня их не будет.Не сложится.
Слышишь! я хочу всё успеть.
Не суди, не пытайся исправить и помочь.
Попытайся простить...
За всё то, что с собой принесла я,
и заставлю потом отпустить.
Я больна, миллионами вспышек...
слишком ярких. И все не мои.
Я хочу все попробовать, слышишь!
Но лишь с чувством твоей руки...
Ты всё спрашивал, чего ожидаю:
счастья, дома, ночей?...Не то...
Я прошу, чтобы ты был рядом,
когда станет совсем темно.


Рецензии